коралловый клуб инстаграмм коралловый клуб whatsapp коралловый клуб viber

13 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПОРОВ

13 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПОРОВ
0

Вода Нехватка воды может вызвать запоры, поскольку из-за обезвоживания из​ пищевой массы высасывается вся влага. Кишечник не​ может разбавить консистенцию стула, что делает массу твердой, сухой и​ комковатой. Чтобы избавится от​ симптомов запора, нужно увеличить количество выпиваемой за​ день теплой биодоступной коралловой воды. Кисломолочные продукты В​ 2014 году ученые отобрали людей, страдающих хроническими запорами, и​ каждое утро давали им​ 180 мл. пробиотического йогурта без ароматизаторов. Для явных улучшений понадобилось всего 2 недели. Самый полезный йогурт - на би курунге. Бобы Чечевица, нут и​ горох содержат большой процент клетчатки. Этот нутриент используют ...

13 ПРОДУКТОВ ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПОРОВ


Вода
Нехватка воды может вызвать запоры, поскольку из-за обезвоживания из​ пищевой массы высасывается вся влага. Кишечник не​ может разбавить консистенцию стула, что делает массу твердой, сухой и​ комковатой. Чтобы избавится от​ симптомов запора, нужно увеличить количество выпиваемой за​ день теплой биодоступной коралловой воды.

Кисломолочные продукты
В​ 2014 году ученые отобрали людей, страдающих хроническими запорами, и​ каждое утро давали им​ 180 мл. пробиотического йогурта без ароматизаторов. Для явных улучшений понадобилось всего 2 недели. Самый полезный йогурт - на би курунге.

Бобы
Чечевица, нут и​ горох содержат большой процент клетчатки. Этот нутриент используют бактерии кишечника в​ качестве питательной среды. Употребление клетчатки улучшает микрофлору ЖКТ, что благоприятно влияет на​ пищеварение и​ уменьшает риск запоров.

Овощные бульоны и супы.
Бульон или легкий овощной суп питает организм и​ легко усваивается.
Большое количество жидкости способствует смягчению стула и​ облегчает его прохождение.

Чернослив
Кроме большого количества клетчатки, чернослив имеет сорбитол и​ соединения фенола, которые облегчают процесс дефекации.

Отруби пшеницы
Ускоряют движение пищи по​ органам ЖКТ, так как они содержат нерастворимую клетчатку.
ХАЙ ФАЙБЕР.

Брокколи
Богат сульфорафаном​ — веществом, которое нормализует микрофлору и​ улучшает пищеварение. Соединение не​ позволяет размножаться вредным кишечным микроорганизмам.

Яблоки и​ груши
Их​ клетчатка, сорбит и​ фруктоза улучшают консистенцию стула. Большой процент воды также благоприятно влияет на​ пищеварение.

Виноград
Помогает пищеварению благодаря бактериям, которые находятся на​ поверхности ягод.

Киви
Клетчатка в​ сочетании с​ фитохимическими веществами помогает органам пищеварения. Актинидин стимулирует прохождение пищевой массы по​ верхним отделам ЖКТ.

Ежевика и​ малина
Ягоды содержат клетчатку и​ большое количество воды.

Растительные масла
Смазывают стенки кишечника, что способствует продвижению пищевой массы.
Обладают противовоспалительными, антибактериальными свойствами.

Квашеные продукты
Являются природным пробиотиком.
Бактерии хорошо влияют на​ работу кишечника, помогают усвоиться лактозе, что устраняет запоры.

Программа КОРАЛ ДЕТОКС


Коментарии к статье

Оценка:
Отправить

Вам будет интересно:

ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ? ПОЙТЕ! ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ? ПОЙТЕ!

​​Все наши органы и системы реагируют на звуки нашего голоса, специфически вибрируя в ответ на звук. Одни быстрее, другие медленнее. Собственное пение может вернуть их к правильной здоровой ...


 
Почему нужно сделать ДНК-тестирование своим детям? Почему нужно сделать ДНК-тестирование своим детям?

Сейчас по статистике каждый 5-й ребенок имеет лишний вес. К сожалению, 80% детей, которые к подростковому возрасту имеют избыточную массу тела или ожирение, во взрослом возрасте сохраняют ...


 
Как получать от еды максимум пользы? Как получать от еды максимум пользы?

Если вы хотите хорошо выглядеть и так же себя чувствовать без помощи пластического хирурга и психолога, то заранее озаботьтесь, что лежит в вашей тарелке. «Ты то, что ты ешь» — ...