Вкуснейшее Рагу из говядины с овощами и фасолью

Вкуснейшее Рагу из говядины с овощами и фасолью


Зима-холода, захотелось чего-нибудь горячего, сытного, вкусного... Спешу поделиться рецептом очень вкусного домашнего блюда. Невероятно нежно, ароматно и вкусно! Огонь!

Рецепт рассчитан на 4 порции

Ингридиенты

  • Говядина (филе или мякоть лопатки) - 600 гр
  • Морковь - 1 крупная шт
  • Лук красный - 1 крупная луковица
  • Перец сладкий - 1/2 шт
  • Фасоль стручковая - 200 гр
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло растительное для жарки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Свежий розмарин - 1 веточка
  • Тимьян - 1 веточка
  • Томаты протëртые или резаные в собственном соку - 300 гр
  • Кипяток - 300 мл
  • Соль и перец - по вкусу
  • Паприка сладкая - 1 чайная ложка
  • Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
  • Молотый кориандр - щепотка
  • Смесь кавказских травок - по вкусу
  • Свежая зелень - по желанию

Приготовление

  1. Овощи и мясо обжарить на разных сковородах с растительным маслом.
  2. Соединить в одной сковородке, добавить муку и перемешать.
  3. Добавить томаты, соль, специи и залить кипятком.
  4. Перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне пока мясо и овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Зелёный завтрак

Бутерброды с тертым авокадо и с/с рыбкой в сочетании яйцом, помидоры, маслинами - отличный зеленый завтрак
Слабо-соленая рыба - 100г., Яйца - 4 шт., Авокадо - 1 шт., Помидоры чери - 8 шт., Маслины - 8 шт., Руккола - 15 г., Оливковое масло - 30 г., Цельнозерновой хлеб с отрубями (черный) - 2 ломтика

Красная рыба запечённая в духовке в фольге

Вкусная нежная запеченная рыбка будет отличным украшением любого стола
Красная рыба - 800 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 ст. л.

Овощной салат с сыром

Вариант приготовления овощного салата с сыром для очищения организма по программе 2 Коло-Вада Плюс
Помидоры черри - 10 шт., Листья салата или рукколы - 100 г, Огурцы - 200 г, Сыр фета, мацарела или брынза - 150 г, Кунжут и семена льна - 20 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Сок половины лимона