Сердечная конфета

Сердечная конфета


Получится целебный медовик - и он настоящий бальзам для сердца. Особенно, если оно уже побаливает или проявляется в аритмии, тахикардии, брадикардии и прочих неприятных ощущениях.

Рецепт рассчитан на суточную порцию

Ингридиенты

  • Семя льна – 1 ст. ложка
  • Семя кунжута – 1 ст. ложка
  • Семя мака – 1 ст. ложка
  • Куркурма – 0,5 чайной ложки
  • Мед – 2 ст. ложки (не больше)

Приготовление

  1. Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде,
  2. Смешать семена льна, кунжута и мака –
  3. Измельчить на кофемолке.
  4. В полученный порошок добавить куркурму – и все смешать с медом.

Как принимать?

Хорошо смешивать с кефиром (1 ст. ложку на стакан); можно принимать в чистом виде – 1-2 ст. ложки, предварительно выпив стакан Коралловой воды.

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Пирог с овощами и тунцом

Те хозяйки, которые не любят проводить слишком много времени у плиты, могут приготовить по самому быстрому рецепту простой пирог из слоеного теста с какими-нибудь овощами и тунцом или какой-то другой рыбой
сырой желток яичный - 1 шт., Дрожжевое тесто слоеное - 500 г, Тунец - 650 г, Красный лук салатный - 140 г, Оливковое масло - 35 мл., Красный перец болгарский - 340 г, Белые кунжутные семена - 30 г, Консервированные помидоры очищенные - 260 г, Соль - по вкусу, Морковь - 140 г, Болгарский перец зеленый - 280 г, Свежий розмарин измельченный - 40 г

Освежающий коктейль из яблок, ягод крыжовника и белка

Готовим освежающий коктейль из яблок, ягод крыжовника и белка. Полезный и вкусный десерт необычайно лёгкой консистенции, пышный и густой – лучший коктейль для жаркого лета!
Зелёные яблоки - 2 шт, Крыжовник - 125 г, Отруби по вкусу, Куриный белок - 2 шт, Beauty Shake Ваниль - 25 г, Молоко 1,5% - 250 мл, Грецкий орех - 1/2, Мята - 1 листок

Шоколадный пудинг

Веганский рецепт шоколадного пудинга, а вкус классический. Максимально прост в приготовлении.
растительное молоко – 700 мл, сахар (или другой подсластитель) – 180 г, кукурузный крахмал – 80 г, веганский шоколад – 100 г, какао-порошок – 30 г, экстракт ванили – 1 ч.л.