коралловый клуб инстаграмм коралловый клуб whatsapp коралловый клуб viber

Постный супчик с пшеном и грибами

Постный супчик с пшеном и грибами



Легкий рецепт вкусного постного супчика с пшеном и грибами

Рецепт рассчитан на 5 порций

Ингридиенты

  • шампиньоны - 200 г
  • картофель 2 шт.
  • морковь - 1 щт.
  • корень сельдерея - 150 г
  • пшенная крупа - 130 г
  • лук - 1 шт
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • соль и чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление

  1. В 1,2 л воды сварите пшено и картофель, нарезанный кубиками.
  2. Очистите морковь, корень сельдерея и лук.
  3. Морковь натрите на крупной тёрке, сельдерей и лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на масле до мягкости.
  4. Шампиньоны нарежте ломтиками и тоже обжарьте.
  5. Добавьте к картофелю и пшену овощную зажарку, грибы, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и поварите ещё 3-4 минуты.

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Свекольный салат с рукколой

Вариант приготовления свекольного салата с рукколой для очищения организма по программе 2 Коло-Вада Плюс


 
Рождественская кутья из пшеницы

Предлагаем попробовать рецепт кутьи из пшеницы - получится очень вкусное рождественское блюдо. Количество вкусных добавок (мака, орехов и меда) и вы можете варьировать по своему вкусу