Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи


Вкусная нежные Тыквенные оладьи будут отличным решением для любого завтрака

Рецепт рассчитан на 4 порции

Ингридиенты

  • Тыква – 300 г
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.

Приготовление

  1. Первым делом нужно очистить тыкву и натереть на терке.
  2. Добавляем пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  3. Добавляем ложку сметаны и хорошо все перемешиваем.
  4. Жарим как обычные оладьи с обоих сторон на среднем огне.
  5. Подавать строго с любимым вареньем, или со сметаной!

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Паэлья - вкусная и здоровая пища

Сегодня поэкспериментируем со странным испанским "пловом" - Паэльей. Читайте пошаговую инструкцию с иллюстрациями.
Нежирный свиной ошеек - 1 кг, Куриные окорочка - 4 шт, Нечищенные креветки - 500 г, Мидии в ракушках - 500 г, Болгарский перец - 2 шт, Горький стрючковый перец - 1 шт, Помидоры - 2 кг, Лайм или лимон - 1 шт, Зеленый горошек - 200 г, Спаржа - 200 г, Зеленый базилик - 100 г, Розмарин - 20 г, Длинный пропареный рис - 1 кг, Соль - 50 г, Молотый черный перец - 20 г

Постный "Монастырский" суп-пюре

Друзья, предлагаю вашему вниманию вкусный постный малокалорийный супчик. В одной порции около 114 ккал.
Помидоры - 4 шт, картофель - 3 шт, корень сельдерея - 150 г, лук - 1 шт, растительное масло - 2 ст. ложки, паприка - 1/2ч. ложки, соль - по вкусу, чёрный молотый перец - по вкусу, зелень (базилик, укроп, кинза или петрушка) - по вкусу

Вкуснейшее Рагу из говядины с овощами и фасолью

Зима-холода, захотелось чего-нибудь горячего, сытного, вкусного... Спешу поделиться рецептом очень вкусного домашнего блюда. Невероятно нежно, ароматно и вкусно! Огонь!
Говядина (филе или мякоть лопатки) - 600 гр, Морковь - 1 крупная шт, Лук красный - 1 крупная луковица, Перец сладкий - 1/2 шт, Фасоль стручковая - 200 гр, Чеснок - 4 зубчика, Масло растительное для жарки, Мука - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 веточка, Тимьян - 1 веточка, Томаты протëртые или резаные в собственном соку - 300 гр, Кипяток - 300 мл, Соль и перец - по вкусу, Паприка сладкая - 1 чайная ложка, Чеснок сушеный - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - щепотка, Смесь кавказских травок - по вкусу, Свежая зелень - по желанию