Лечебный десерт с грецким орехом

Печёное яблоко обладает заживляющим свойством для слизистых, источником пектина и клетчатки. А в сочетании с маслом ГХИ, цейлонской корицей и грецкими орехами становится лечебным десертом для организма
Рецепт рассчитан на 2 порции
Ингридиенты
- яблоко - 1 шт.
- масла ГХИ - 1 чайная ложка
- грецкие орехи - 1 горсть
- цейлонская корица - 5 г.
Приготовление
- Яблоко очистить и порезать кубиками
- Горсть грецких орехов порубить
- Поставить сковородку на средний огонь и растопить ложку ГХИ (топлёное масло)
- Добавить цейлонскую корицу к маслу
- Как только почувствовали яркий интенсивный аромат корицы, добавляем порезанные яблоки и орехи.
- На низкой температуре под крышкой томим наш десерт до мягкости яблок (при необходимости добавить немного воды или масло ГХИ).
Приятного аппетита!
Вкусно и полезно:
Манговый сорбет с пробиотиками
Хотите освежиться? Смотрите, какой классный и полезный рецепт мангового сорбета с пробиотиками!
замороженный манго - 2 шт., лед - 100 г., пробиотики - 1/4 стакана
Рождественская кутья из пшеницы
Предлагаем попробовать рецепт кутьи из пшеницы - получится очень вкусное рождественское блюдо. Количество вкусных добавок (мака, орехов и меда) и вы можете варьировать по своему вкусу
Пшеница - 500 г, Вода - 2 л, Мёд - 2/3 стакана, Ядра грецких орехов - 1 стакан, Изюм - 1 стакан, Мак - 1/2 стакана, Молоко - 2/3 стакана, Сахарная пудра - 1/2 стакана, Курага или цукаты для украшения - 50 г
Салат "Оранжевое настроение"
Вариант приготовления салата из моркови и апельсинов с тыквенными семечками для очищения организма по программе 2 Коло-Вада Плюс
Морковь - 300 г, Апельсин - 1 шт., Тыквенные семечки - 50 г, Оливковое масло - 1 ч.л., Горчица в зернах - 2 ч.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ч.л.

Хотите освежиться? Смотрите, какой классный и полезный рецепт мангового сорбета с пробиотиками!
замороженный манго - 2 шт., лед - 100 г., пробиотики - 1/4 стакана

Предлагаем попробовать рецепт кутьи из пшеницы - получится очень вкусное рождественское блюдо. Количество вкусных добавок (мака, орехов и меда) и вы можете варьировать по своему вкусу
Пшеница - 500 г, Вода - 2 л, Мёд - 2/3 стакана, Ядра грецких орехов - 1 стакан, Изюм - 1 стакан, Мак - 1/2 стакана, Молоко - 2/3 стакана, Сахарная пудра - 1/2 стакана, Курага или цукаты для украшения - 50 г

Вариант приготовления салата из моркови и апельсинов с тыквенными семечками для очищения организма по программе 2 Коло-Вада Плюс
Морковь - 300 г, Апельсин - 1 шт., Тыквенные семечки - 50 г, Оливковое масло - 1 ч.л., Горчица в зернах - 2 ч.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ч.л.