Теплый овощной салат

Теплый овощной салат


Сочный вкусный салат сочетает множество контрастных вкусов овощей и трав. Подойдет как для завтрака так и на ужин

Рецепт рассчитан на 2 порции

Ингридиенты

  • Корнишоны - 20 шт.
  • Оливки - 20 шт.
  • Салатный перец - 2 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Базилик - 50 г.

Приготовление

  1. Нарезаем соломкой баклажаны и цукини и тушем под крышкой 5 минут
  2. Нарезаем ломтиками грибы и салатный перец, добавляем в сковородку и тушем еще 5 минут.
  3. Добавляем оливки, корнишоны, почыпаем листьями базилика
  4. Приправляем перцем и немного солим (оливки и корнишоны - маринованые и дадут кислинку!)
  5. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10-15 минут

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Фруктовый завтрак

Невероятно легкий и сытный завтрак, которому позавидует любой фрукторианец!
Клубника - 10 шт., Черника - 10 шт., Грецкий орех - 5 шт., Йогурт - 250 г.

Запеканка с ягодами

Сочная, нежная запеканка с ярким вкусом ягод будет отличным дополнением к чашке ароматного чая.
Творог - 600 г, Яйца - 3 шт, Мука (у нас овсяная) - 3 ст.л, Сахар - 3 ст.л, Ягоды (у нас смородина и вишня замороженные) - 150 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л, Соль - щепотка

Зелёный завтрак

Бутерброды с тертым авокадо и с/с рыбкой в сочетании яйцом, помидоры, маслинами - отличный зеленый завтрак
Слабо-соленая рыба - 100г., Яйца - 4 шт., Авокадо - 1 шт., Помидоры чери - 8 шт., Маслины - 8 шт., Руккола - 15 г., Оливковое масло - 30 г., Цельнозерновой хлеб с отрубями (черный) - 2 ломтика