Теплый овощной салат

Теплый овощной салат


Сочный вкусный салат сочетает множество контрастных вкусов овощей и трав. Подойдет как для завтрака так и на ужин

Рецепт рассчитан на 2 порции

Ингридиенты

  • Корнишоны - 20 шт.
  • Оливки - 20 шт.
  • Салатный перец - 2 шт.
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Базилик - 50 г.

Приготовление

  1. Нарезаем соломкой баклажаны и цукини и тушем под крышкой 5 минут
  2. Нарезаем ломтиками грибы и салатный перец, добавляем в сковородку и тушем еще 5 минут.
  3. Добавляем оливки, корнишоны, почыпаем листьями базилика
  4. Приправляем перцем и немного солим (оливки и корнишоны - маринованые и дадут кислинку!)
  5. Выключаем огонь и оставляем под крышкой на 10-15 минут

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Лечебный десерт с грецким орехом

Печёное яблоко обладает заживляющим свойством для слизистых, источником пектина и клетчатки. А в сочетании с маслом ГХИ, цейлонской корицей и грецкими орехами становится лечебным десертом для организма
яблоко - 1 шт., масла ГХИ - 1 чайная ложка, грецкие орехи - 1 горсть, цейлонская корица - 5 г.

Пирог с овощами и тунцом

Те хозяйки, которые не любят проводить слишком много времени у плиты, могут приготовить по самому быстрому рецепту простой пирог из слоеного теста с какими-нибудь овощами и тунцом или какой-то другой рыбой
сырой желток яичный - 1 шт., Дрожжевое тесто слоеное - 500 г, Тунец - 650 г, Красный лук салатный - 140 г, Оливковое масло - 35 мл., Красный перец болгарский - 340 г, Белые кунжутные семена - 30 г, Консервированные помидоры очищенные - 260 г, Соль - по вкусу, Морковь - 140 г, Болгарский перец зеленый - 280 г, Свежий розмарин измельченный - 40 г

Шарлотка с яблоками и ягодами без глютена, молока и белого сахара

Осень - яблочная пора, а значит самое время делать шарлотку. Мой вариант шарлотки с яблоками и ягодами без глютена, молока и белого сахара!
Яблоки - на глаз, Ягоды - по вкусу, Яйца - 4 шт., Безглютеновая мука - 1 ст., Кокосовый сахар - 1/3 ст., Кленовый сироп - 1/3 ст., Разрыхлитель - 1 уп., Мускатный орех - 1 ч.л., Корица - по вкусу, Масло ГХИ - 60 г.