Зелёный завтрак
Бутерброды с тертым авокадо и с/с рыбкой в сочетании яйцом, помидоры, маслинами - отличный зеленый завтрак
Рецепт рассчитан на 2 порции
Ингридиенты
- Слабо-соленая рыба - 100г.
- Яйца - 4 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Помидоры чери - 8 шт.
- Маслины - 8 шт.
- Руккола - 15 г.
- Оливковое масло - 30 г.
- Цельнозерновой хлеб с отрубями (черный) - 2 ломтика
Приготовление
- Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом
- Подсушиваем на сковороде ломтики черного цельнозернового хлеба с отрубями
- Чистим и натераем авокадо, небольшими ломтиками режем слабо соленую рыбку (лосось, сельдь...)
- Намазываем на хлеб авокадо, раскладываем рыбу (можно украсить зеленью)
- Варим яйцо, охлаждаем, чистим, разрезаем на половинки (приправляем перцем)
- Промываем и сушим рукколу, взбрызгиваем маслом
- Добавляем несколько маслин и помидоров черри
Приятного аппетита!
Отзывы о блюде
Вкусно и полезно:

Готовим коктейль – энергетическую бомбу! Роскошный вариант для всех, кому нужно быстро и сытно перекусить, побаловать себя сладким и сохранить фигуру.

Чечевица богата белком, железом, витамином B1 и незаменимыми аминокислотами. Она помогает улучшить пищеварение, а также нормализует уровень сахара в крови. Приготовление не займет много времени, вам останется дополнить котлетки гарниром и салатом из свежих овощей и зелени. Также можете подавать это блюдо с домашним соусом барбекю или любым ореховым.

Вкусная нежная запеченная рыбка будет отличным украшением любого стола