коралловый клуб инстаграмм коралловый клуб whatsapp коралловый клуб viber

Зелёный завтрак

Зелёный завтрак



Бутерброды с тертым авокадо и с/с рыбкой в сочетании яйцом, помидоры, маслинами - отличный зеленый завтрак

Рецепт рассчитан на 2 порции

Ингридиенты

  • Слабо-соленая рыба - 100г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры чери - 8 шт.
  • Маслины - 8 шт.
  • Руккола - 15 г.
  • Оливковое масло - 30 г.
  • Цельнозерновой хлеб с отрубями (черный) - 2 ломтика

Приготовление

  1. Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом
  2. Подсушиваем на сковороде ломтики черного цельнозернового хлеба с отрубями
  3. Чистим и натераем авокадо, небольшими ломтиками режем слабо соленую рыбку (лосось, сельдь...)
  4. Намазываем на хлеб авокадо, раскладываем рыбу (можно украсить зеленью)
  5. Варим яйцо, охлаждаем, чистим, разрезаем на половинки (приправляем перцем)
  6. Промываем и сушим рукколу, взбрызгиваем маслом
  7. Добавляем несколько маслин и помидоров черри

Приятного аппетита!


Отзывы о блюде
Оценка:
Отправить

Вкусно и полезно:

Вкуснейшее Рагу из говядины с овощами и фасолью

Зима-холода, захотелось чего-нибудь горячего, сытного, вкусного... Спешу поделиться рецептом очень вкусного домашнего блюда. Невероятно нежно, ароматно и вкусно! Огонь!


 
Салат гардабани

Гардабани - это грузинский салат, который обычно готовят с помидорами, огурцами, луком, зеленым перцем и зеленью. Сервируйте гардабани как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. При желании вы можете добавить к салату немного сыра или оливок для дополнительного вкуса.