Вопрос «Как укрепить иммунитет?» входит в ТОП-5!

Вопрос «Как укрепить иммунитет?» входит в ТОП-5!
0

Дети - те ещё «почемучки»? Но у родителей в процессе воспитания накапливается не меньше вопросов: почему ребёнок часто болеет, мало ест, не может сконцентрироваться. А вопрос «Как укрепить иммунитет?» входит в ТОП-5! Вот что важно знать: дети 3-5 лет могут болеть ОРВИ до 10 раз в год, а если в семье есть школьники — чаще. Это норма. Главное, чтобы болезни не затягивались и протекали без осложнений; антибиотики ослабляют иммунную систему: нарушают микрофлору кишечника и повышают риск развития аллергии; полноценное разнообразное питание — главный источник витаминов и минералов, необходимых для формирования крепкого иммунитета. ...

Вопрос «Как укрепить иммунитет?» входит в ТОП-5!


Дети - те ещё «почемучки»? Но у родителей в процессе воспитания накапливается не меньше вопросов: почему ребёнок часто болеет, мало ест, не может сконцентрироваться. А вопрос «Как укрепить иммунитет?» входит в ТОП-5!

Вот что важно знать:

  • дети 3-5 лет могут болеть ОРВИ до 10 раз в год, а если в семье есть школьники — чаще. Это норма. Главное, чтобы болезни не затягивались и протекали без осложнений;
  • антибиотики ослабляют иммунную систему: нарушают микрофлору кишечника и повышают риск развития аллергии;
  • полноценное разнообразное питание — главный источник витаминов и минералов, необходимых для формирования крепкого иммунитета. Важно, чтобы правильно питался не только ребенок, но и его родители. Бесполезно приучать чадо к полезной пище, когда сам увлекаешься фастфудом и полуфабрикатами.

Abricotab поможет нормализовать пищеварение и обеспечить организм необходимыми нутриентами. Эти вкусные жевательные таблетки содержат лиофилизированный (метод бережной сушки в вакууме) порошок абрикоса сорта «шалах» и лактобактерий «Наринэ».

Одна таблетка — 8 сочных плодов, богатых витаминами С, B, PP, магнием, кальцием, железом, фосфором, йодом, калием. Плюс лактобактерии, которые восстанавливают здоровую микрофлору кишечника и укрепляют защитные силы организма.

Для детей с 3 лет!


Коментарии к статье

Оценка:
Отправить

Вам будет интересно:

ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ 07.06.2022
ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ

Вода - уникальное природное вещество, на протяжении тысяч лет человек пользуется водой, но так до конца и не изучил все возможности этой жидкости. Доказано, что основная масса болезней возникает вследствие нехватки воды. Вода универсальный растворитель, который является основным компонентом в обмене веществ, все минералы и микроэлементы растворяются в воде, впитываются в кровь, проникают из клетки в клетку. При дефиците воды возникают нарушения обмена веществ, вследствие чего появляются заболевания. Сегодня очень популярно в Японии пить воду сразу после пробуждения каждое утро. Ниже прилагается инструкция по этому методу. Методика вылечивает следующие ...

Укрепление суставов 28.05.2020
Укрепление суставов

Заболевания суставов и позвоночника в последнее время поднялось на одно из лидирующих мест. Большое количество детей, также имеет патологию суставов и это уже фактор состояния здоровья нации. Одной из главных причин данных заболеваний, является инфекция. Это не долеченные вирусные и грибковые заболевания, перенесенные на ногах ангины, недостаток микроэлементов и минералов. Все это приводит к ослаблению иммунитета и перехода заболеваний в хроническую форму. Если вы проходите лечение синтетическими антибиотиками, то активизируются грибки, это еще усугубляет процесс течения заболевания. В первую очередь поражается лимфатическая система, что ведет к заболеваниям в суставах. Причин ...

Сушеные абрикосы вред и польза 08.10.2022
Сушеные абрикосы вред и польза

В зависимости от способа заготовки сушеный абрикос имеет несколько названий более подробно рассмотренных ниже: урюк (сушеный абрикос с косточкой), который заготавливают естественным способом (сушка на воздухе); курага (абрикос без косточки). Спелые фрукты разделяют на 2 дольки, удаляют косточку м сушат в тени в жаркий период времени. Для того чтобы придать продукту характерный ярко-оранжевый цвет добавляют диоксид серы; кайса (сушеный абрикос без нарушения целостности, так как косточку вынимают через отверстие в плодоножке); шептала (абрикос не срывают с веток, а высушивают плоды прямо на дереве). В итоге готовый продукт получается вяленым; аштак ...